Lettori fissi

venerdì 27 dicembre 2013

MAISENZA DI LUSH. IL MIO GRANDE AMORE

Eccomi qui finalmente a parlarvi di un mio grande amore MAISENZA.. Cos'è MAISENZA? È il detergente viso migliore del mondo.. Sapete benissimo quanto io sia appassionata di cosmesi naturale e che fra tutte le aziende che se ne occupano nella mia hit al primissimo posto campeggia lush, per la sua estrema attenzione ai particolari, per la ferma convinzione che basta poco per rendere il mondo un posto migliore. Come ben sapete, lush difende l'ambiente, le sue materie prime sono biologicamente controllate e soprattutto i suoi prodotti non sono testati sugli animali in nessuno dei passaggi della filiera produttiva. Amo lush perchè oltre ad avere i prodotti più originali e profumati al mondo ha un servizio clienti attento alle esigenze di ognuno di noi, in un anno e mezzo di intese interazioni, mai una volta ho ricevuto una risposta scortese o poco esaudiente, hanno sempre risposto a dubbi e incertezze con esattezza, educazione ed estrema genitlezza. Tutto questo fa di lush il mio brand preferito.. Tra la miriade di prodotti che adoro di Lush ce n'è uno che è diventato il mio grande ed insostituibile amore ed è il detergente per il viso MAISENZA uscito lo scorso anno in edizione limitata per il periodo natalizio ed oggi finalmente inserito nella linea permanete. Spiegarvi perchè adoro questo detergente viso è come spiegarvi perchè le stelle brillano, ma ci proverò: ho ordinato MAISENZA nel dicembre 2012 dopo aver visto recensioni alquanto entusiastiche, mi ero incuriosita ma come al solito la mia diffidenza mi faceva prendere con le pinze ciò che leggevo, volevo provare in prima persone il prodotto prima di sbilanciarmi, così dovendo fare un ordine ho inserito anche MAISENZA, e.... Quando è giunto il pacco a casa non volevo crederci già da chiuso questo meraviglioso detergente emanava un profumo di buono che mai avevo sentito prima se non nella cucina della mia amata nonna mentre preparava i dolcetti per il Natale, si MAISENZA profuma di buono, profuma di calore e amore e già soltanto questo lo rende unico, in termini di qualità invece posso solo dirvi che la sua formulazioni in micro granuli (determinati dalla farina di polenta) ci regala uno scrub delicato ma efficace, detergendo ed idratando al tempo stesso la pelle del viso, dopo il suo costante utilizzo ho visto la mia pelle, in genere spenta in questa stagione, diventare di volta in volta più luminosa liscia e rilassata.. Come potrei non amarlo? Per acquistare MAISENZA vi basterà recvarvi nella bottrga più vicina a casa vostra oppure se non avete una bottega nelle vicinanze consultando il sito http://www.lush.it/ e per dubbi incertezze o semplici informazioni vi basterà scrivere sulla loro pagina facebook https://www.facebook.com/LushItalia?ref=ts&fref=ts non agguingo ulteriori dettagli perchè bisogna davvero provare per credere e so che lo farete ^__^ vi riempio di baci. Alla prossima. Any

venerdì 20 dicembre 2013

semplicemente MUD

eccomi ragazze finalmente pronta a parlarvi di MUD, che è una piacevole scoperta fatta grazie a facebook. qualche tempo una mia amica mi aveva invitata in un gruppo per amanti di make up ed è proprio in questo gruppo che ho avuto il gran piacere di conoscere Chicca, una gentilissima ragazza che è una delle dipendenti  di MUD. Ma andiamo per gradi cos'è MUD? MUD è un e-commerce nato da poco,ma molto vantaggioso. MUD tra le altre cose fornisce un sevizio di box sia in abbonamento che per acquisti singoli, come ben sapete io non avevo mai ceduto all'acquisto di queste box perchè quelle in commercio le trovavo troppo costose e l'obbligo d'abbonamento mi impedivano di interessarmene. Ma poi ecco che appare all'orizzonte l'unico sito in cui non si è obbligati a sottoscrivere un abbonamento, si perchè  tra le box MUD  c'è la weekly  che è una box con spedizione settimanale che si può acquistare singolarmente senza doversi necessariamente abbonare, la weekly costa 22 euro, al momento dell'ordine compilerete un modulo dove vi verrà chiesto che tipo di pelle, colori di occhi,capelli e carnagione avete, cosa vi piacerebbe ricevere e cosa invece proprio non vorreste che fosse inserito nella box, in più tra le varie cose che vi vengono chieste c'è la possibilità di scegliere se ricevere una box con all'interno solo prodotti per  la cura del corpo, solo make up, solo prodotti per le unghie oppure un mix di tutto quanto, ma la cosa più bella di queste box è che i prodotti all'interno sono tutti full size e la scelta di prodotti è davvero buona, infatti i cosmetici che potrete trovare all'interno delle varie box sono tutti di fascia medio alta. Stesso discorso vale per gli abbonamenti. tra le varie box poi potrete trovare di volta in volta box in edizione limitata che costano un pochino in più prezzo giustificato dal fatto che all'interno troverete un unico marchio spesso di fascia alta. 
sperando di aver spiegato bene il meccanismo delle box passiamo a vedere la mia esperienza: ho ordinato la box due settimane fa (dopo essermi registrata al sito)  specificando che averei gradito ricevere una box con all'interno un fondotinta e una tinta labbra (quando ho compilato il mio modulo si poteva chiedere solo il tipo di prodotto e non il marchio), al momento dell'ordine mi è arrivata la conferma dell'ordine via mail e poi successivamente ad invio effettuato mi è arrivata la mail col traking e dopo due giorni ecco cosa mi è arrivato:una bellissima scatolina ben curata nei minimi particolari, scatolina che utilizzerò come porta gioie perchè è davvero meravigliosa, sul frontespizio come potete vedere c'è il marchio MUD e sopra un favoloso fiocchetto, sono rimasta in contemplazione per alcuni minuti prima di aprirla e quando l'ho aperta ho trovato un ulteriore sorpresa, il contenuto della box era accuratamente sistemato in un sacchettino argentato, come potere vedere anche nella foto, già nell'impacchettamento si nota la cura e l'amore dei dettagli di chi ha confezionato la box, e andando avanti nello spacchettamento la mia prima impressione è stata confermata, dal contenuto della stessa, ho trovato all'interno del sacchetto ben sistemati e sigillati addirittura ben sette prodotti full size e soprattutto il contenuto si atteneva con precisione al profilo compilato da me e, meraviglia delle meraviglie, ragazze sono rimasta a bocca aperta e con gli occhi a cuoricino quando ho visto la tinta labbra yves saint laurent tra gli altri meravigliosi prodottini, inutile che vi stia ad elencare le varie marche perchè gia solo la tinta labbra vale molto più del prezzo della box, ma come potete vedere anche voi nella foto tutti i prodotti sono di marchi ottimi e di fascia medio alta, il fondo tinta di cui non riuscite a scorgere il marchio è Dolce & Gabbana l'ho amato sin da subito soprattutto perchè il colore si sposa benissimo col mio incarnato. Cos'altro dirvi ragazze se non che mi sono innamorata di MUD box al primo acquisto, è raro trovare una box così ben fatta piena zeppa di prodotti veri e non di campioni, ma è ancora più raro trovare una box che contenga prodotti di valore molto superiore del suo prezzo, quindi non posso che promuovere e consigliare la MUD box, io stessa ne ho già ordinata un altra e quando potrò farò l'abbonamento perchè ora che l'ho scoperta non ne potrò più fare a meno ^__^ prima di darvi tutte le indicazioni su dove trovare MUD vorrei porre un accento particolare sulla cortesia e la correttezza di Chicca e dello staff MUD che ogni giorno si impegnano a soddisfare le varie esigenze preparando box personalizzate e curate nei minimi particolari, e che sono sempre gentili nel rispondere alle varie domande e dubbi. Un servizio da dieci e lode e molto di più!!! lasciandovi i link del sitohttp://www.mudstore.it/ e della pagina facebookhttps://www.facebook.com/mudstore?fref=ts vi abbraccio forte e vi do appuntamento al prossimo post e al prossimo spacchettamento MUD. Baci Baci Any

sabato 30 novembre 2013

IL NATALE è PIù CHIC SE I REGALI LI COMMISSIONI A VERONIQUE


buon pomeriggio ragazze mie oggi voglio parlarvi ancora di Veronique Creazioni, ricordate ve ne avevo già parlato quest'estate con molto entusiasmo, veronique creazioni è secondo me il brand più chic tra tutti gli handmade che ho avuto modo di conoscere, amo le creazioni di Veronique perchè hanno un valore aggiunto che è quel tocco di originalità ed eleganza che in altre creazioni non riesco a trovare,la passione e la creatività si legge in ogni creazione in ogni elemento in essa racchiusa.Comprare un gioiello Veronique creazione significa concedersi un piccolo lusso ad un prezzo davvero modico. in questo post troverete solo alcune delle creazioni in modo da farvi un idea di quanto siano belle, eleganti ed originali. Ho scelto di parlarvi di Veronique creazioni proprio perchè lo stile e la delicata eleganza di questi gioielli si sposano perfettamente con la mia personale idea di eleganza, in più sono gioielli fatti a mano dunque non solo parlano del creativo che le ha realizzate ma portano con se anche un messaggio preciso " io scelgo handmade perchè sono unica" ed è lo stesso messaggio che trasmetteremo se sceglieremo di regalare un gioiello Veronique creazioni, scegliere una creazione fatta a mano per fare i regali natalizi trasmette a chi riceve il regalo la sensazione di essere davvero speciale tanto da scegliere un regalo unico e personale. In più in vista del Natale Veronique creazioni ha creato una GIFT CARD che vi permette di acquistare il regalo giusto per i vostri cari, infatti questa carta permette a voi di fare un regalo unico e al destinatario di scegliere la creazione che più gli piace. Che dire ragazze non credo ci sia altro da aggiungere se non che fare un acquisto da Veronique creazioni significa scegliere per se o per i vostri cari qualcosa di davvero chic ed originale. Ho amato questi gioielli dal primo secondo in cui li ho visti e sono certa che anche voi li troverete irresistibili.
Nel ringraziare Veronique Creazioni per avermi permesso di parlare di lei e delle sue splendide creazioni vi ricordo che essendo tutti gioielli fatti a mano e dunque che richiedono tempo ed impegno quindi se volete regalarli per Natale dovrete commissionarli già da adesso in modo da permettere alla nostra creativa di soddisfare tutte le vostre richieste. trovate veronique creazioni su facebook http://www.facebook.com/pages/VeroniqueCreazioni/319983079810?fref=ts  dove potrete contattarla per messaggio privato e troverete una ragazza dalla immensa cordialità e gentilezza che vi risponderà dandovi tutte le delucidazioni del caso, prenderà i vostri ordini e vi spedirà tutto quanto in pochissimi giorni, i pagamenti sono via paypal o ricarica postepay nulla di più semplice no? e allora avanti tutte su facebook a scegliere il vostro gioiello, un gioiello fatto a mano che tutte dovrebbero avere nei propri outfit.. detto questo vi saluto e vi do appuntamento al prossimo post..  Baci Baci.. Any

venerdì 29 novembre 2013

COLLABORAZIONE PHYSIO NATURA SCRUB VISO-CORPO

buon pomeriggio bimbe mie oggi voglio parlarvi di un azienda che nasce nella mia terra, la Puglia, PDT cosmetici che è proprietaria del brand PHYISIO NATURA, che nasce dalla grande passione per la cosmesi naturale. I prodotti PHYISIO NATURA utilizzando materie prime di origine naturale donano alla pelle particolare bellezza e splendore. L'azienda investe in materie prime di alto livello e nella ecosostenibilità delle confezioni per offrire il migliore rapporto qualità prezzo. tra i vari Sample che l'azienda mi ha gentilmente inviato ho deciso di parlarvi dello scrub viso-corpo che indubbiamente ho preferito tra i vari validissimi prodotti, la mia scelta ricade sullo scrub non solo per la sua grande validità ma anche perchè essendo il prodotto con la maggiore quantità mi ha permesso di essere testato per un periodo di tempo maggiore. Ma vediamo subito di cosa si tratta: "scrub per un intensa esfoliazione di viso e corpo a base di microsfere di gusci di mandorla la sua formula cremosa e delicata rinnova l'epidermide lasciando la pelle morbida ed idratata.le microsfere di gusci di mandorle presenti nello srubconsentono di eliminare le cellule morte e le impurità attraverso l'azione levigante ed ammorbidente rendendo la pelle luminosa e splendente". Ora vediamo cosa ne  penso io: ho utilizzato questo prodotto per circa due settimane esattamente nel modo in cui suggerisce l'azienda cioè tre volte a settimana dopo la detersione (questo prodotto è consigliato per pelli miste o impure) la mia prima impressione, basata sulla composizione e sull'odore, è stata buona poichè la consistenza è molto fluida i granelli molto sottili,( e questo è un bene perchè consente un esfoliazione delicata e per nulla aggressiva), e l'odore è delicatissimo quasi del tutto impercettibile; andando avanti con l'utilizzo ho potuto constatare la validità del prodotto, la mia pelle dopo svariati utilizzi appariva più levigata e luminosa, io l'ho utilizzato per il viso poichè essendo un sample se lo avessi utilizzato sul corpo la quantità di prodotto in mio possesso sarebbe bastata solo per un utilizzo quindi la mia opinione non sarebbe stata basata su un risultato effettivo ma solo su impressioni generiche. Posso infine dire che mi sento di consigliare questo prodotto in quanto lo ritengo molto valido, delicato ma soprattutto naturale.. Vi ricordo in oltre che PHYSIO NATURA ha un intera gamma di prodotti naturali per viso e corpo per tutti i tipi di pelle e vi invito a visitare il loro sito http://www.physionatura.it/  e la loro pagina facebook https://www.facebook.com/Physionatura.it. Ringrazio l'azienda per la fiducia accordatami e la possibilità di poter testare e dunque parlare di prodotti che nascono nella mia stessa regione e di cui sono davvero orgogliosa. Baci baci, alla prossima.. Any

sabato 23 novembre 2013

VIDEORINGRAZIAMENTO PER LE MIE ADORATE FANS...

Eccovi ragazze il video che tante di voi attendevano giusto per sentire la mia voce, abbiate pietà ci ho messo un ora solo per trovare il coraggio di girarlo ma avevo necessità di ringraziarvi dal profondo del cuore e di farlo con la mia voce.. spero vi faccia piacere.. vi abbraccio forte.. Any

venerdì 22 novembre 2013

UN NATALE NEL DOLCE MONDO DI CHICA CREA

Quest’estate passeggiando per le vie di Gallipoli, tra le mille bancarelle mi sono imbattuta in quella che io ho ribattezzato “ la bancarella delle meraviglie” una dolcissima scoperta dalla quale è poi nato un acquisto ed un amore grande appunto per le meraviglie in essa contenute. Vi sto parlando di Chica crea, ricordate? Ve ne parlai con grande entusiasmo anche quest’estate e continuerò a parlarvene perché davvero questa ragazza merita tutta la mia stima e la mia ammirazione, lei è capace di creare col fimo e con qualsiasi altro materiale dei veri e propri capolavori da indossare..
 Come tutti gli anni quando si avvicinano le feste natalizie ho l’abitudine di fare dei bilanci su cosa durante l’anno mi è piaciuto così tanto da desiderare di condividerlo e fra le cose che quest’anno mi son piaciute maggiormente ci sono gli splendidi orecchini comprati in quel di Gallipoli da questa meravigliosa ragazza,ho deciso quindi di contattarla per sapere in quale mercatino avrei potuto trovarla per poter ammirare a acquistare le sue meravigliose creazioni e purtroppo quest’anno la nostra Chica non ha un mercatino dove esporre i suoi capolavori, ma mi ha fatto sapere che nonostante non ci sia un mercatino dove ammirare la sua creatività, lei può spedire ciò che più ci piace in tutta Italia, non potete immaginare la mia felicità nell’apprendere questo,mi è subito venuta l’idea di farvi vedere alcune delle stupende creazioni di cui mi sono letteralmente innamorata, così da permettervi di farvi un idea per i piccoli regali che tutte noi faremo a Natale. In questo post vedrete solo alcune delle sue foto ma credo che basteranno per farvi innamorare e correre sulla sua pagina facebook a guardare tutto il resto e perché no a fare qualche acquisto. Io tramite questo blog sostengo i regali handmade, perché regalare qualcosa fatto a mano non solo aiuta il creativo a crescere ma regalare handmade è sinonimo di ricercatezza cura dei particolari e di un grande affetto per la persona a cui facciamo il nostro regalo, con un regalo fatto a mano non solo diciamo “sei speciale” ma trasmettiamo a chi riceve il nostro regalo un energia positiva che è la stessa che il creativo ha incanalato nella creazione stessa. Potete contattare Chica tramite commenti, post o messaggio privato nella sua pagina facebook http://www.facebook.com/ChicaCrea.it?fref=ts ringraziando quanti aiuteranno la creatività di questa splendida ragazza vi do appuntamento al prossimo post baci baci.Any

mercoledì 20 novembre 2013

LATTE DETERGENTE VERDESATIVA

Ciao ragazze, oggi compiamo un altro passo verso la scoperta di un brand che stò amando tantissimo, di cosa parlo? Verdesativa naturalmente, tra le collaborazioni che ho avuto l’onore di avere fin ora quella con verde sativa è tra le prime tre mie preferite in quanto fin ora ha sempre fedelmente mantenuto le “promesse da etichetta” e questo non è una caratteristica di di molti brand. Ma veniamo a noi di cosa voglio parlarvi? Ma del latte detergente Verdesativa naturalmente, ho avuto modo di provarlo per circa due settimane tempo sufficiente per poterlo valutare con obbiettività.. Vediamo da vicino di cosa si tratta: il latte detergente Verdesativa è a base di canapa e uva rossa, ricco di principi attivi naturali, come gli oli di canapa e vinacciolo, l’aloe , la calendula e l’altea, nutre e purifica con delicatezza ogni tipo di pelle, anche la più delicata, lasciandola tersa e luminosa. Adatta alla pulizia quotidiana femminile e maschile, non richiede l’utilizzo del tonico. Questa è la descrizione che ne fa verdesativa vediamo ora che cosa ne penso io:
Come già vi ho detto prima ho avuto modo di provare un campione di questo latte detergente sufficiente per due settimane, e il mio responso è più che positivo su tutti i punti cominciando dal profumo che è piacevole e delicatissimo per finire all’efficacia, la consistenza del latte detergente è molto fluida permette quindi di rimuovere sia il trucco sia le impurità che durante la giornata si accumulano sul nostro viso. Già dai primissimi utilizzi ho notato l’efficacia di detersione, andando poi avanti ho anche notato che,la sera, utilizzando questo latte detergente non sentivo il bisogno di applicare la solita crema idratante notte poiché la pelle non ne necessitava, mi ha permesso così non solo di pulire affondo la mia pelle ma anche di lasciarla respirare durante la notte e questa è una cosa importantissima, poiché spesso carichiamo i nostri visi di creme, sieri ed unguenti specifici per la notte che, si idratano alla perfezione, ma non lasciano alla pelle la possibilità di ossigenarsi a sufficienza si dovrebbe dunque, almeno due o tre volte a settimana andare a dormire senza nessuna crema, ma spesso per paura di disidratare la cute non lo facciamo, ebbene col latte detergente Verdesativa questa paura possiamo definitivamente dimenticarcela in quanto l’idratazione avviene di pari passo con la detersione, ecco un altro 10 per questa favolosa azienda. Vi ricordo che Verdesativa è un azienda completamente ecobio che non testa sugli animali ne utilizza materie prime testate su di essi è un azienda italiana e nelle sue preparazioni sono presenti ingredienti esclusivamente naturali, niente siliconi ne pertolati, niente alcool ne ingredienti di origine animale. Per saperne di più o pr i vostri acquisti consultate il sito http://www.verdesativa.com/  e la pagina facebook http://www.facebook.com/verdesativaSrl?fref=ts  nel ringraziare ancora una volta l’azienda per questa collaborazione vi do appuntamento al prossimo post e ovviamente tutti i giorni su facebook.. Baci Baci.. Any

mercoledì 13 novembre 2013

INTEGRATORI SU INTERNET? MAI PIù..

eccomi, ragazze mie, a raccontarvi la mia disavventura: Sempre più spesso nella vita quotidiana ricorriamo ad internet per informarci, per comunicare, e perchè no per fare acquisti e quello che faccio quotidianamente, ordino prodotti di brand sconosciuti nella mia zona a cui quindi dovrei rinunciare se non ci fosse internet, e fin qui nulla di male, finchè un giorno presa dall'abitudine di fare i miei acquisti su internet non mi spunta la pubblicità di integratori alimentari che promettevano di dare una marcia in più alle tue giornate, "ok -mi dico- sono integratori io ho bisogno d'energia, vediamo di cosa si tratta" e aprendo la pubblicità leggo di questi integratori totalmente composti da ingredienti naturali (quello che ho preso io era a base di lamponi e mango) che promettevano un incremento energetico senza alcun effetto collaterale, eccola li la parola magica che mi ha spinta ad acquistarlo "senza alcun effetto collaterale" mi son detta che alla peggio non avrebbero avuto alcun effetto ma che male non me ne avrebbe fatto e li è partito l'ordine, il pacco arriva con due confezioni di integratori nel giro di pochissimi giorni e comincio a prendere la dose consigliata per circa tre giorni, la sera del terzo giorno comincio ad avere prurito insopportabile da prima sulle mani e in seguito in varie zone del corpo vado al etto con questo prurito convinta di essere stata punta da chissà quale insetto sperando che il giorno seguente il prurito terminasse ma non c'è stato nulla da fare non solo l'orticaria aumentava ed io mi riempivo di macchie in rilievo rosse e bollenti in tutto il corpo viso compreso, ma cominciava anche a mancarmi l'aria, stavo avendo un vero e proprio shock anafilattico sono riuscita a chiamare mia madre prima che la gola mi si occludesse quasi del tutto, lei prontamente mi ha dato un antistaminico e ha chiamato i soccorsi, morale della favola sono stata malissimo per via di quegli integratori e se mia mamma non avesse avuto l'antistaminico e i soccorsi fossero arrivati in ritardo per somministrarmi il cortisone forse non stare qui a parlarvene... Quindi ragazze mi raccomando non fate il mio stesso errore non comprate integratori di nessun genere su internet mai, se proprio volete farlo informatevi prima con un medico od un farmacista su ciò che state per acquistare a me questa volta è andata bene e con una cura cortisonica starò bene ma se solo penso a come sarebbe potuta finire rabbrividisco.. Ed eccovi svelato il motivo della mia assenza di questi giorni.. spero davvero che possiate fare tesoro di questa mia esperienza ragazze.. Vi abbraccio forte e vi do appuntamento al prossimo post.. Baci Baci dalla vostra, un pò acciaccata, Any

mercoledì 23 ottobre 2013

HIPPY MA-FRA

 Da sempre MA-FRA  è leader nella produzione e la vendita di prodotti per la cura delle automobili e per prendersi ancor meglio cura della vostra auto ha inventato Hippy il profumatore per auto che si ispira all'idea della gioia e della spensieratezza quella che era appunto la filosofia Hippy.. come si presenta questo prodotto e perchè ne parlo ne mio blog? Come ben sapete sono totalmente rapita dalle cose belle che rispecchiano il mio personale gusto estetico, ed ho scelto si parlarvi di Hippy perchè  in primo luogo è bello da guardare  si presenta infatti come un bellissimo fiore colorato al quale poter attribuire vari utilizzi oltre al semplice uso di profuma abitacolo, io l'ho utilizzato nel suo modo tradizionale ma davvero si adatta a diversi utilizzi. Hippy  viene  prodotto in sei colori che racchiudono sei differenti profumazioni tutte meravigliosamente piacevoli, ho utilizzato hippy per profumare l'auto del mio ragazzo e per lui ho scelto il colore azzurro, l'utilizzo è semplice basta infilare lo stelo nel bocchettone dell'aria ed il gioco è fatto avrete subito un raffinato tocco di colore ad abbellire l'abitacolo delle vostre auto e un profumo che vi durerà da un minimo di quattro settimane ad un massimo di sei. Io personalmente ho inserito il fiore in auto appena mi è giunta la collaborazione e dopo diverse settimane, quattro per l'esattezza, il profumo si sente ancora come fosse il primo giorno, sono davvero soddisfatta di questo accessorio in primis perchè  è bellissimo e poi ha un profumo ed una durata eccezionali, devo dire che MA-FRA come sempre dimostra di essere l'eccellenza tra i produttori di accessori per la cura dell'auto, raggiungendo con Hippy l'olimpo dei migliori profumatori per auto nonchè i più belli in assoluto che io personalmente abbia mai visto..  per qualsiasi informazione vi invito a seguire la loro pagina facebook https://www.facebook.com/MAFRA.HIPPY?fref=ts e per acquistare o conoscere meglio il mondo Ma-fra tra cui c'è anche il nostro bellissimo fiore Hippy consultate il sito: http://www.auto-spa.it/shop/listing/hippy-profumi.htm   salutandovi voglio ringraziare l'azienda per avermi permesso di conoscere e provare questi meravigliosi fiori profumosi che d'ora in avanti non potranno mai mancare nelle nostre auto.. Baci Baci alla prossima Any

LA MIA IDEA DI ELEGANZA

Dopo aver partecipato ad un evento come un matrimonio che richiede senza dubbio eleganza e buon gusto voglio parlarvi proprio di ciò che io intendo per eleganza. Io sono da sempre una persona che non ama gli eccessi ne gli sfarzi, il mio concetto di eleganza è legato sicuramente ad una frase che Coco Chanel pronunciò a chi le chiedeva come si potesse rendere un out fit unico ed elegantissimo, le chiesero quali accessori aggiungere per essere eleganti e lei rispose " togliere più che aggiungere è ciò che fa la differenza"

ed è esattamente ciò che penso io, la semplicità è sicuramente più elegante dello sfarzo, per essere eleganti non è necessario avere un abito super elaborato e centinaia di accessori luccicanti. L'adornarsi con troppi accessori non è eleganza (secondo me) ma voler apparire a tutti i costi, quando io scelgo un abito e degli accessori scelgo sempre ciò che di più semplice ci sia sul mercato, è difficile che mi possiate mai vedere con indosso qualcosa di molto appariscente,io penso che per essere eleganti non sia necessario solo essere sobri ma anche sentirsi a proprio agio in quello che si indossa, dunque se un abito, un paio d'orecchini, un bracciale o una collana mi creano disagio davvero non riesco ad indossarli, non a caso le mie icone di stile ed eleganza sono la bellissima principessa Diana e Audry  Hepburn due donne che hanno con la loro classe dettato la moda e sono entrate nell'olimpo dello stile, due donne che hanno lasciato che la semplicità parlasse di loro incoronandole vere icone di eleganza. Quindi ragazze se posso osare darvi un consiglio siate sempre consapevoli che la più bella eleganza èquella che parla di voi, elegante è ciò che si adatta al vostro corpo illuminando il vostro sguardo e sottolineando ciò che vi rende uniche e inimitabili sentirsi bene in un abito è fondamentale, un accessorio che incornici il vostro viso senza rubargli la scena è altrettanto fondamentale.. e voi la pensate come me? fatemi sapere sono curiosa di conoscere anche la vostra idea di eleganza.. ^__^ 

PS : ho apprezzato moltissimo in questo matrimonio la scelta della sposa che ha sfoggiato un bellissimo abito semplice un acconciatura che riprendeva il riccio naturale dei suoi capelli e il trucco molto naturale che però illuminava  in maniera meravigliosa il suo bellissimo viso. 

mercoledì 16 ottobre 2013

ACQUA SANT'ANNA E SANTHè

Eccomi qui davanti ad una tazza fumante di buon the verde preparato con acqua Sant’Anna, ed è proprio di quest’acqua che voglio parlarvi, come ben sapete per essere belli bisogna anche dare rilievo alle buone abitudini, cibo sano un po’ di movimento fisico e molta idratazione. Io sono una di quelle persone che beve moltissima acqua e che non esce mai senza una bottiglietta per le emergenze, essendo una grande consumatrice d’acqua  e avendone sentito parlare più che bene,ho voluto proporre a quest’azienda una collaborazione e loro hanno gentilmente accettato, così in breve tempo mi è arrivata una fornitura di acqua e con mia grandissima meraviglia nonché piacere anche di the freddo.. Inutile dire che il santhe è praticamente andato a ruba, Santhè è puro infuso di foglie di the in acqua minerale Sant’Anna ha un gusto gradevole e delicato non è esageratamente dolce esattamente come piace a me, ed è piaciuto a l’intera famiglia data la velocità con la quale lo hanno fatto fuori ^__^  ma passiamo a parlare della splendida acqua che ho avuto il piacere di testare : Acqua Sant’Anna nasce da una fonte vicino all’omonimo santuario e scorre in un sottosuolo che  rilascia pochissimi  minerali ed essendo la sua fonte posta sulla vetta delle alpi in un particolare punto dove la natura è incontaminata, ne nasce un acqua purissima leggera adatta anche per la preparazione del latte e delle pappe dei bambini. Sant’Anna in oltre è attenta alla natura e ha inventato il primo imballaggio completamente bio degradabile. Quando, ragazze, parlo d’imballaggio completamente bio degradabile non parlo solo dell’involucro esterno ma voglio dire che ogni singola bottiglia di acqua Sant’Anna è prodotta con una plastica che non contiene petrolio e quindi di più facile smaltimento da qui la denominazione Biobottle, sono stata felicissima di aver avuto l’occasione di testare un acqua che ha i miei stessi valori e lo stesso amore che ho io per la natura, in più è davvero molto buona aiuta la digestione e disseta in maniera impeccabile.. buonissimo anche il Santhè (arrivato nelle tre versioni the al limone, alla pesca, e the verde) che lo ripeto in casa mia è davvero finito in un batter d’occhio.. vi invito a visitare la pagina facebook dedicata a questa meravigliosa acqua in bottiglia con la bottiglia più buona che ci sia.. nel segnalarvi il link della pagina ringrazio l’azienda per avermi permesso di testare e recensire i suoi prodotti.. eccovi il lik della pagina http://www.facebook.com/santannabiobottle?fref=ts   vi saluto e vi do appuntamento alla prossima recensione.. Baci Baci  Any

venerdì 11 ottobre 2013

CREMA BIOATTIVA IDRATANTE VERDESATIVA

Buon pomeriggio ragazze mie finalmente ho un pò di tempo da dedicare al blog e voglio approfittarne per parlarvi della meravigliosa crema bioattiva idratante Verdesativa  ^__^
Questa crema è stata studiata per pelli sensibile e secche, è un emulsione super idratante, ideale appunto per chi ha la pelle sensibile e secca, ricca di estratti vegetali ed anti ossidanti naturali aiuta a mantenere il naturale equilibrio idrolipidico proteggendo la pelle dagli agenti esterni sfavorevoli. Canapa Aloe , Altea, Calendula e vite rossa migliorano l'elasticità cutanea, stimolano il microcircolo e la rigenerazione cellulare, contrastando attivamente l'azione dannosa dei radicali liberi e l'invecchiamento cutaneo.. Così ne parlano nel sito, vediamo ora cosa ne penso io: ho utilizzato questa crema quest'estate per idratare la mia pelle dopo le esposizioni solari, e devo dire che nonostante io non abbi la pelle secca ma bensì normale tendente al misto, l'ho trovata ottima, in genere quando testo prodotti per pelli secche ho sempre paura che possano causarmi la comparsa di qualche brufoletto ma con grande meraviglia e sollievo posso affermare che questa crema pur essendo consigliata per pelli secche può essere utilizzata anche da chi come me la pelle secca non ce l'ha.. ho notato durante l'utilizzo di questa crema che la mia pelle appariva più luminosa e i mie tratti più rilassati, ma la cosa che davvero ho adorato è che grazie all'utilizzo di questa crema il mio nasino per il primo anno in assoluto non ha cominciato a spellare dopo le esposizioni solari e questo è un fattore moooolto importante ^_^ unica pecca per questa crema sono i tempi d'assorbimento che per la mia pelle sono stati abbastanza lunghi, ma questo credo dipenda esclusivamente dalla MIA pelle che stressata dal sole ed essendo più mista che secca magari ha faticato ad assorbire tutto quel meraviglioso concentrato di agenti idratanti.. Essendo io una ragazza piuttosto curiosa e meticolosa nel mio lavoro ho voluto far provare la stessa crema alla mia migliore amica che a differenza mia ha la pelle secchissima e delicata e dopo alcune applicazioni mi ha dato il suo responso dicendomi: "è semplicemente fantastica" e poichè la mia unica perplessità era appunto la tempistica di assorbimento le ho chiesto se avesse avuto problemi in merito e, la sua risposta ha solo confermato che l'assorbimento lento fosse solo dovuto al mio tipo di pelle, infatti mi ha riferito di non aver riscontrato alcun problema e che anzi la sua pelle assetata ha immediatamente assorbito il tutto senza problemi.. posso dire dunque che la crema bioattiva idratante ha brillantemente superato il suo esame diventando uno di quei prodotti che caldamente mi sento di consigliarvi.. per avere ulteriori informazioni su questo od altri prodotti vi invito ad iscrivervi la pagina facebook https://www.facebook.com/verdesativaSrl?fref=ts o consultare il sito http://www.verdesativa.com/
Detto questo vi saluto e vi do appuntamento alla prossima, riempiendovi di baci..

giovedì 12 settembre 2013

VOI CHIEDETE, ANY RISPONDE ^__^

Eccomi pronta anche a compilare il primo post  della serie Any risponde, innanzitutto vi ringrazio di cuore per l’affetto che mi dimostrate ogni giorno anche ora che non sono tantissimo presente, e grazie per aver partecipato attivamente anche in occasione di questo post.. Ma procediamo col post e vediamo di rispondere a proprio tutte le vostre domande ^__^
Mary mi chiede “quando ci conosceremo di persona? E poi.. hai una marca di trucchi pereferita?”  Allora Mary, comincio col dirti che mi farebbe tanto piacere poterci conoscere di persona e spero accada il prima possibile, riguardo poi alla seconda domanda: premettendo che in fatto di trucchi le mie preferenze si ampliano di volta in volta man mano che provo nuovi brand, ma attualmente il mio brand preferito è NEVE COSMETICS poiché produce una linea molto valida di makeup minerale d’origine naturale adatto a tutti i tipi di pelle, anche  le più delicate o chi soffre di allergie può tranquillamente utilizzare questi prodotti senza alcuna paura.
Roberta mi chiede : “ che ne pensi di KIKO? Roby, io adoro gli ombretti le matite i blush ed i rossetti kiko, non apprezzo gli smalti non perché siano poco validi ma semplicemente  perché hanno tempi d’asciugatura troppo lunghi e io sono un disastro quando applico lo smalto ;) , mi trovo invece benissimo con i primer che produce sia quello per occhi che quello per il viso li trovo davvero validi e adatti a me oltre ovviamente a tutti gli altri prodotti che ho elencato in precedenza, bisogna invece aprire  un capitolo a parte per quanto riguarda i fondotinta che onestamente a me non piacciono proprio , non mi danno l’effetto che cerco in un fondotinta. Spero di averti fornito una risposta soddisfacente ^__^
Marco mi chiede: “quando vieni a Palermo?” Se tutto va bene sarò a Palermo l’ultima settimana di settembre e la prima di ottobre ^__^
Viviana e Giovanna mi chiedono: “ com’è nata l’idea di creare una pagina?” l’idea è nata dalla voglia di condividere i miei interessi e creare dei contenuti tutti miei, poiché nelle diverse pagine di moda o makeup che seguo non sempre trovo contenuti affini con i miei gusti personali ho voluto creare questa pagina sperando di trovare ragazze che avessero affinità con la mia personale idea di bellezza, ed eccomi qui a quasi nove mesi dalla creazione della pagina a chiacchierare con voi che fortunatamente apprezzate la My idea of beauty ^__^
Monica mi chiede: “quando passi a Catania? Quali sono i tuoi hobby a parte questo mondo? Ti piace ballare? Dove vivi?” wow Monica quante domande procediamo per gradi: passerò sicuramente da Catania sicuramente quando scenderò a Palermo ma credo che la sosta del bus sia così breve che non credo sia possibile alcun incontro, anche se l’ultima volta che son scesa è stato fermo a Catania due ore.. I miei hobby sono svariati amo le lunghe camminate all’aria aperta, adoro pattinare, viaggiare leggere e scrivere. Si ballare mi piace ma siccome son più rigida d’un tronco d’albero riesco a sciogliermi solo fra persone che conosco.. Vivo nel nord del Salento in una cittadina molto piccola in provincia di Taranto.
Sonia mi chiede: “come hai cominciato?come trovi l’ispirazione per realizzare i makeup?”  Ho cominciato forse già da bambina quando guardavo affascinata la mia cugina maggiore mentre si truccava ed acconciava i suoi biondi capelli, erano gli anni ’80 avevo quattro anni e mia cugina aveva moltissima cura dei particolari e passavo delle ore a guardarla e sbirciare nella sua pochette per il trucco, in seguito mi sono un po’ allontanata dal mondo del make up ma ho continuato ad adorare profumi creme profumate e tutti gli articoli di profumeria,per poi tornare ad adorare nel complesso makeup, moda e cura della persona intorno ai 20 anni quando truccavo le mie amiche prima di uscire. L’ispirazione per i miei make up la trovo nel viso di chi devo truccare se sto truccando qualcun altro mentre se devo truccare me l’ispirazione mi viene asseconda dell’umore del momento ^__^
Delia mi chiede: ” hai qualche fobia o paura stana? Qual è il tuo sogno nel cassetto?”  Allora, si ho l’ornitofobia che è una irrazionale e incontrollata paura per  tutti i volatili, non riesco assolutamente a controllarla pur essendo cosciente che agli occhi altrui può apparire stupido che io abbia paura degli uccelli, quelli che più mi terrorizzano sono i piccioni i gabbiani e i grossi pappagalli. Passiamo alla tua seconda domanda “qual è il tuo sogno nel cassetto?” Bella domanda, il mio sogno nel cassetto..  In realtà ci sono diversi sogni nel mio cassetto ma i più grandi sono poter svolgere un lavoro  dignitosamente e che il mio lavoro possa aiutare gli altri, i più deboli, chi soffre, chi da solo non ce la fa.. e il secondo è forse un attimino più frivolo mi piacerebbe avviare un attività che si dedica a migliorare l’aspetto ed esaudisca i desideri di noi donne una sorta di personalstyling che fosse legato ad una sorta di centro commerciale dedicato a noi donne.. ^__^
Vale mi chiede: “quali sono i tuoi prodotti preferiti per l’autunno?” sicuramente tutti i prodotti da bagno, con l’arrivo dei venticelli freschi e delle giornate più stressanti tra la doccia e il bagno preferisco sicuramente fare un lungo bagno rilassante, quindi i prodotti che preferisco per questa stagione sono senza dubbio, bagnoschiuma, oli e Sali da bagno tutto quello che mi possa concedere una pausa rilassante e che chiuda fuori dalla porta il freddo e lo stress ^__^
Carmela mi chiede: “cosa fai durante il giorno? Come ti definiscono le persone che ti conoscono?” La mia attività giornaliera, oltre al tempo che dedico al blog od alla pagina, è l’attività di molti altri giovani in Italia, quella cioè di cercar lavoro ovviamente essendo a casa da quasi un anno oltre a cercare un altro impiego mi dedico alle attività casalinghe e quando posso mi dedico a qualche lavoretto saltuario. Le persone che mi conoscono mi definiscono un po’ matta, affidabile molto dolce allegra,premurosa e un po’ rompipalle.. ^__^
Luana mi chiede: “ quando mi regali una borsa Prada?” tesoro magari potessi permettermelo ma se un giorno Prada decidesse di avviare una collaborazione con me sicuramente un regalino per voi verrebbe fuori.. ^__^
Per ultime ho lasciato le domande di Linda per le quali servirebbe un intero post a parte visto il numero di domande che mi ha fatto :P provo a rispondere a tutte: “che mascara preferisci utilizzare?cosa preferisci indossare per un occasione speciale?hai mai pensato di fare un video tipo clio makeup? I tuoi capelli sono così scuri al naturale o li tingi? Linda, tra le tue domande non ho riportato quelle che mi erano già state fatte alle quali trovi risposta sopra. Allora il mascara che preferisco in assoluto è “occhioni” di neve cosmetics dona allo sguardo una profondità meravigliosa. Nelle occasioni speciali in genere preferisco indossare vestitini, sempre che la stagione lo permetta altrimenti opto per un completo classico giacca pantalone. Per quanto riguarda i video invece devo confessarti che ci ho fatto un pensierino ma non credo di riuscire a parlare speditamente davanti ad una videocamera e non so se mai ci riuscirò.. I miei capelli sono così scuri al naturale ^__^

Bene ragazze ce l’ho fatta ho risposto a proprio tutte le vostre domande ^__^ vi ringrazio profondamente e vi do appuntamento al prossimo post.. Baci Baci.. Any

giovedì 29 agosto 2013

24 AGOSTO 2013 UNA GIORNATA DA RICORDARE..

Eccomi ragazze come promesso sono qui a raccontarvi del giorno del mio compleanno, comincio col dirvi che è stata una giornata mooolto lunga poichè è cominciata prestissimo e si è conclusa all'alba del giorno successivo.. Ore 7:00 squilla il telefono ed io mi sveglio di soprassalto non sapevo ne dove fossi ne che ore fossero ne tanto meno se fossi realmente sveglia o stessi sognando, rispondo al telefono con una voce che non aveva nulla dell'umano :P e dall'altro capo del telefono sento la voce di mia zia che mi ubriaca di parole tra le quali riesco a distinguere solo "tanti auguri, ti stai facendo vecchia, quando ti sposi?" ok è mia zia ha una certa età quindi rimaniamo calme và, l'ho ringraziata degli auguri mentre i miei occhi non volevano saperne di aprirsi e guardare la luce, ho volutamente ignorato la domanda perchè altrimenti il discorso si sarebbe prolungato ed io volevo solo dormiiiiiiiiiiiiiiiiiiiireeeeeeeeeeee.. Eheheheheheh la vostra Any è una dormigliona incallita ^__^ ma siccome chi dorme non piglia pesci e di cose da fare ce n'erano tante ho dovuto pian piano aprire gli occhi anche perchè dopo aver chiuso la telefonata con la zia mi ha inviato un messaggio la mia adorata nonnina e se non avessi aperto gli occhi di sicuro non sare riuscita a leggere il messaggio ;) ore 8:30 arriva la mia migliore amica col suo splendido figlio per andare a fare colazione insieme e con loro ho passato un oretta tranquillissima, tra caffè risate e il suo splendido regalino ^__^ si è la collana che vedete in foto, ritornata dalla colazione con migliore amica e figlio avrei dovuto fare la mia seconda colazione col mio amore ma ecco la prima sorpresa della giornata lui decide che la colazione non si fa più ma che mi porta al mare.. Così prendi costume armi e bagagli e prepariamoci per il mare, non potrò mai descrivervi che mare meraviglioso c'era quel giorno ragazze mie, ho passato una mezza giornata stupenda a rilassarmi tra le onde del mare e a godere delle attenzioni del mio adorato fidanzato.. Ore 15 si ritorna a casa dove c'erano mio padre e sua moglie che mi aspettavano per pranzare eheheh si abbiamo pranzato un pò tardi ma ne valeva la pena ;) dopo aver pranzato e avermi lasciato credere che per quest'anno dovessi accontentarmi degli auguri da parte loro ecco che spunta dal borsello di mio padre un misterioso pacchetto che mi ha riempita di una gioia immensa sapete perchè? bhe alcune di voi lo sanno bene quanto io desiderassi il bracciale Pandora e riceverlo è stato bellissimo tanto più che non me l'aspettavo minimamente ^__^  
Ho passato tutti il rimanente pomeriggio a prepararmi per la serata, che il mio amore aveva organizzato per me assieme a degli amici, ero comvinta che fosse quello il suo regalo ma della serie "le sorprese continuano" quando è venuto a prendermi non ha resistito e mi ha messo tra le mani un pacco enorme facendomi tenere gli occhi chiusi in modo che non vedessi di cosa si trattasse e.. sorpresa nella sorpresa indovinate cosa c'era nel suddetto pacco? siiii la mia Sophia la borsa che desidero praticamente da quando è uscita sul mercato potrete dunque immaginare quanto io possa essere stata felice di cominciare così la serata del mio compleanno,serata che abbiamo passato in allegria in un locale qui nel mio paese, mangiando pizza e patatine e scherzando fra amici ;) al momento della torta ci ha raggiunti anche una mia carissima amica con sua figlia che io adoro rendendo ancora più speciale la mia serata, che si è poi conclusa davanti ai fuochi d'artificio a Campomarino ( i fuochi li abbiamo viti per caso eh?! non sono mica così importante :P) ed ecco che vi ho raccontato a grandi linee la giornata del mio compleanno ^__^ per le foto ne dettagli vi aspetto sulla pagina facebook nella quale pubblicherò un album tutto dedicato a quel giorno.. Baci Baci.. Any

venerdì 23 agosto 2013

CREMA PIEDI & GAMBE DEFATICANTE BIO CREAM E BIO SPORT

Buon pomeriggio ragazze oggi voglio parlarvi di una crema anzi due che io sto adorando si tratta dei preparati di Verdesativa per piedi e gambe ma vediamo di cosa stò parlando: 
Bio cream: dermocompatibile lenitiva e rinfrescante ideale anche come post depilazione.

Bio sport: fitness & sport ideale per gli sportivi.

formulazione innovativa che ha lo scopo di aumentare la micro circolazione di piedi e gambe. Grazie alla miscela di oli naturali utilizzati e all'alto contenuto di Omega3 e Omega6 combatte efficacemente l'affaticamento muscolare, favorendo una benefica sensazione di sollievo, idrata e nutre l'epidermide senza ungere si assorbe velocemente. é efficace per ridurre la tensione muscolare, favorendo il recupero delle prestazioni dopo l'attività sportiva. Così ne parla Verdesativa, vediamo ora cosa ne penso io: 
come ben sapete ho ricevuto diversi campioni dall'azienda al fine di testarli  e dopo aver testato entrambe queste creme posso dirvi che sono entrambe molto valide, utilizzo dopo utilizzo le mie gambe ma soprattutto i piedi hanno tratto un grandissimo beneficio, prima di cominciare a testare queste due creme avevo i piedi screpolati soprattutto sui talloni e alla fine della giornata spesso erano gonfi, utilizzando entrambe le creme ho eliminato per prima la secchezza e le screpolature sui piedi, in seguito ho notato che erano sempre meno spesso gonfi, ho dedotto dunque che la crema stesse avendo i suoi risultati. Un altra cosa bella di questa crema è che rinfresca, idrata e nutre il tutto senza ungere quindi l'utilizzo diventa pratico anche per chi come me è sempre di fretta. tra le due creme, pur essendo entrambe molto valide, io preferisco la Bio Sport poichè mi da una sensazione di freschezza maggiore( ed è l'ideale per me dopo un ora di corsa per defaticare i muscoli delle gambe) rispetto alla Bio cream che ho invece trovato fantastica come post depilazione. In sintesi posso dirvi che ho trovato entrambe le varianti di questa crema molto molto valide e soprattutto, ci tengo a sottolinearlo, sono creme di origine naturale e non testate su animali, siamo quindi certi di spalmare sulle nostre gambe un prodotto sano che rispetta noi in primis, la natura e gli animali che non dimentichiamolo mai sono i nostri migliori amici. per acquistare questa  crema e gli altri meravigliosi prodotti Verdesativa potete collegarvi al sito www.verdesativa.com  e per ulteriori informazioni vi basterà consultare la loro pagina facebook http://www.facebook.com/verdesativaSrl?fref=ts 

venerdì 16 agosto 2013

CREMA VISO UOMO E AFTER SHAVE

Buon giorno ragazze mie o forse dato l’argomento che stò per trattare sarebbe meglio dire buongiorno ragazzi miei ^__^ eh si recensione tutta al maschile oggi ;) infatti vorrei parlarvi della linea uomo VERDESATIVA vi avevo già parlato di questo brand ricordate? Bene dopo aver testato la crema antiage e after shave (o per essere più precisi dopo averla fatta testare al mio ragazzo) sono pronta a parlarvene vediamo subito di cosa si tratta:
Trattamento cosmetico anti-age , cicatrizzante e riepitelizzante, svolge un azione idratante e lenitiva post rasatura, previene la formazione di rughe restituendo vitalità e compattezza al derma, grazie ai pregiati estratti di piante amazzoniche ed alla Canapa Sativa.
Vediamo adesso cosa ne penso io:
il mio ragazzo ha potuto provare questo fresco after shave per alcune rasature e devo dire che ne è stato più che soddisfatto in quanto avendo la pelle particolarmente delicata dopo ogni rasatura tendeva a ritrovarsi arrossamenti in tutto il viso per tutta la giornata con questa crema invece ha subito trovato sollievo e gli arrossamenti sono pressocchè scomparsi in più mi ha detto che applicandola la sensazione di benessere è forte, mi ha descritto una sensazione di freschezza e idratazione che non aveva trovato in nessun altro prodotto utilizzato fin ora, al tatto la sua pelle mi è sembrata molto più liscia e morbida, questa crema lascia un delicatissimo profumo di pulito che non infastidisce assolutamente neppure chi ai profumi è allergico, quindi posso dire che l’after shave anti age Verdesativa è promosso a pieni voti da me e dal mio fidanzato ^__^  per  maggiori informazioni consultate il sito www.verdesativa.com o collegatevi alla loro pagina facebook http://www.facebook.com/verdesativaSrl?fref=ts 

mercoledì 7 agosto 2013

SUA BONTA' LUSH

Buon pomeriggio ragazze oggi voglio parlarvi di SUA BONTA’ crema corpo Lush a cui il nome è stato scelto con grande cognizione di causa ma andiamo per gradi e vediamo come viene descritta sul sito :
La crema nutriente, buona e fiorita in ogni senso! In un barattolo abbiamo messo tutto quello che serve per fare di te un eroe...
100% devoluto ad una buona causa
Sua Bontà non solo renderà la tua anima sensibile molto più buona, ma lo stesso farà con la tua pelle: è piena di ingredienti per renderla morbidissima, come il burro di cacao equosolidale e l’olio di mandorle. E per premiarti di tanta bontà, ha pure un fantastico profumo fiorito di geranio e ylang ylang, per il buonumore.
Le descrizioni di lush sono sempre molto originali ^__^ adoro lush anche per questo. Ma vediamo nel dettaglio cosa penso anch’io di SUA BONTA’:
ho acquistato questa crema spinta dalla curiosità delle svariate campagne benefiche a cui lush l’ha legata, si perché SUA BONTA’ devolve l’intero prezzo a favore di svariate campagne benefiche togliendo ovviamente solo l’ammontare dell’iva, vi dicevo dunque che questa cosa mi incuriosiva moltissimo e mi piaceva l’idea di prendermi cura del mio corpo e fare del bene, quello che non sapevo che la dolcissima profumazione fiorita di questa crema mi avrebbe riportata indietro nel tempo a quando ero bambina e la mia mamma mi concedeva di spalmarmi un pochino della sua crema, si devo dire che il profumo delicato di questa crema mi ricorda tantissimo la mia infanzia, ma non solo Sua Bontà si dedica alla beneficienza e mi riporta indietro nel tempo grazie alla sua profumazione, no questo non è tutto Sua Bontà è la crema più delicata ed idratante che io abbia provato fin ora, spalmata sul corpo si assorbe davvero all’istante e lascia sulla pelle una sensazione di profondo benessere ed idratazione, l’ho scelta come idratante per la stagione estiva proprio per questa sua formulazione leggerissima, ed è ottima anche come dopo sole in quanto è super rinfrescante e dona sollievo alle piccole scottature, in genere come dopo sole io utilizzo la dream cream ma due domeniche fa alla mia prima esposizione al sole ne ero sprovvista e non trovando nulla in casa ho pensato di utilizzare Sua bontà e devo dirvi ragazze appena l’ho spalmata ho trovato un sollievo incredibile la mia pelle che prima tirava si è rilassata ed ha accolto in modo vorace l’idratazione ed il sollievo di questa crema, dire che l’adoro è dire davvero poco ne sono letteralmente innamorata e ve la stra consiglio.. Di seguito troverete le informazioni circa le campagne benefiche alle quali è attualmente associata.
I PROGETTI ATTUALI:
Sceglilo Piccolo (il packaging)
Contro lo spreco di materiali preziosi e l’eccessiva produzione di rifiuti dovuti all’abuso di confezioni: Uomo e Territorio Pro Natura e Lush si rivolgono alle scuole medie e superiori per l’educazione all’ambiente con progetti mirati per sviluppare l’attenzione sugli imballaggi e la riduzione dei rifiuti.
Bye bye bulli
Il bullismo omofobico ha le gambe corte! Il progetto educativo Bye bye bulli, a cura dell'associazione FRAME prevede la realizzazione di laboratori/workshop sul bullismo omofobico che doteranno ragazzi e insegnanti delle scuole secondarie degli strumenti idonei per combattere la discriminazione a scuola. 
Adoro Lush perché è molto attenta all’ambiente lo protegge e ne trae i benefici che solo in natura si possono avere, tutti i prodotti lush sono naturali e quasi tutti non hanno ingredienti di origine animale e soprattutto Lush non testa i suoi prodotti sugli animali, ne il prodotto finito ne le materie prime. Un’ azienda seria e rispettosa della natura che merita davvero tanto da quando gli ho scoperti non riesco più a farne a meno. Ringrazio Claudia del servizio clienti per avermi fornito tutte le informazioni per poter realizzare questa recensione e Laila la mia bottegaia telefonia e virtuale preferita che ogni volta con cura prepara i pacchi con i miei ordini disseminandoli di tante sorpresine e di bigliettini amorevoli che fanno sentire il cliente davvero appagato.. Per maggiori informazioni o per acquisti on line visitate il sito www.lush.ite per rimanere sempre informate sulle novità visitate la pagina facebookhttp://www.facebook.com/LushItalia?fref=ts Baci Baci Any

lunedì 5 agosto 2013

- 19 GIORNI AL MIO COMPLEANNO LE SORPRESE CONTINUANO ^__^

Buona sera bimbe mie dedico questo post allo shopping che mi ha generosamente regalato il mio fidanzato, vi avevo detto che lui è fantastico e che quando arriva il periodo del mio compleanno diventa anche più meraviglioso, ricoprendomi di infinite attenzioni e così è stato anche sabato, mancavano allora 21 giorni al mio compleanno e alle due del pomeriggio, quando torna dal lavoro mi telefona dicendo che quel pomeriggio mi avrebbe portata a fare shopping immaginerete la mi felicità nel sapere che per un intero pomeriggio io e lui da soli avremmo girato per negozi ^__^   avreste dovuti vedere la sua pazienza e la sua dedizione nel cercare qualcosa che potesse piacermi da provare, nel giro di 20 minuti avevo forse provato tutto il negozio, e bene si io quando devo scegliere sono proprio particolare se non provo tutto non so cosa comprare.. alla fine della lunga attesa ho scelto e finalmente abbiam potuto cominciare a guardare qualcosa per lui ma haimè non abbiamo trovato proprio nulla così ci siam recati alla cassa per pagare il conto, conto che ha pagato lui sempre in nome del mio compleanno ^__^ma siete curiose di vedere cosa mi ha comprato? ecco a voi una carrellata di foto
cominciamo col vestitino che io ho definito simile a quelli di mia nonna non mi diceva niente visto sulla gruccia ma siccome dovevo provarne altri l'ho comunque provato, e onestamente visto addosso da un altro effetto molto molto carino.. 
Ecco poi il preferito dal mio amore, gli è piaciuto così tanto che mi ha suggerito di metterlo al matrimonio di sua cugina, ed io devo dire che approvo addosso da un effetto molto elegante e raffinato rimanendo semplice proprio come piace a me..
 ed infine l'ultimo, il mio preferito, che ho preso nonostante mi stesse leggermente stretto, il tubino dei miei sogni semplice ma bellissimo e con quel preziosissimo fiocco che me ne ha fatta innamorare (oramai l'avrò ripetuto un milione di volte che adoro i fiocchi no? :P )Eccovi svelato il contenuto della busta, tre meravigliosi vestitini che mi hanno resa felicissima e che terrò con cura per molto molto tempo ^__^  e per concludere il pomeriggio in bellezza ci siamo concessi anche un menù da Mc Donald's compreso di gelatino che adoro e aggiungendo il gelato ci hanno regalato anche queste graziose coppette..
 

che dire un sabato pieno zeppe di sorprese il mio, ma come vi ho già detto mancano ancora 19 giorni al mio compleanno e prevedo che di sorprese ce ne saranno ancora e ovviamente sarò felice di condividerle con voi.. Baci Baci Any


martedì 30 luglio 2013

COLLABORAZIONE ZUCCALUFFA

Buon pomeriggio bimbe mie oggi voglio parlarvi di una collaborazione della quale sono più che entusiasta si tratta di Zuccaluffa  particolare spugna naturale per svariati utilizzi. L'azienda mi ha gentilmente inviato un dischetto per la pulizia del viso che io ho testato per alcune settimane ed ora sono pronta a parlarvene, ma prima guardiamo nel dettaglio di cosa si tratta: la Luffa è un prodotto naturale, viene estratta da una zucca e utilizzata come spugna naturale, ha fibre resistenti e ben tollerate dalla pelle, aiuta senza graffiare, a liberarsi delle cellule morte superficiali consentendo una pulizia profonda, viene utilizzata anche per massaggi ad azione snellente, tonificante e rilassante. per la sua composizione si asciuga rapidamente e quindi previene in questo modo la formazioni di flore batteriche all'interno della spugna. Ed ora guardiamo nel dettaglio la mia esperienza: Avevo sentito spesso parlare di Zuccaluffa ma non avevo mai provato nessuna delle sue spugne, onestamente dubitavo potessero avere risultati rilevanti, ma devo dire che spinta dalla curiosità ho proposto la collaborazione all'azienda e devo dire che sono rimasta positivamente sorpresa da questo dischetto. Seguendo le istruzioni d'uso ho cominciato ad utilizzarlo tutti giorni sul mio viso sia accompagnato dal mio solito detergente sia senza nessun sapone o detergente e sin da subito ho notato come la mia pelle reagisse piacevolmente al massaggio col dischetto di Luffa, andando avanti nell'utilizzo ho notato pian piano che la mia pelle risultava più pulita e luminosa e nei giorni seguenti i punti neri che avevo nella zona T del mio viso sono andati man mano scomparendo,  felicissima di questa collaborazione ho già detto che acquisterò il dischetto anche al mio fidanzato ^__^ penso proprio che d'ora in poi utilizzerò solo le spugne Zuccaluffa!!! trovate le spugne in luffa ad un prezzo più che accessibile sul sito www.zuccaluffa.it e per ulteriori informazioni potete consultare la loro pagina facebook http://www.facebook.com/zuccaluffa?fref=ts  siete curiose di scoprire se anche per voi Zuccaluffa potrebbe diventare un must have? non vi resta che utilizzare le informazioni che vi ho dato e magari cedere alla tentazione di un acquisto ;) fatemi sapere come vi trovate se deciderete di provarla.. Baci Baci.. Any

venerdì 26 luglio 2013

COLLABORAZIONE GJFFJ

Buon giorno ragazze, continua la mia ricerca per voi di brand ed aziende che facciano la differenza e tra queste di sicuro c'è Gjiffj che quest'anno presenta il coloratissimo orologio da dito  capace di far subito tendenza. Un idea tutta italiana quella  dell'orologio-anello, tutti gli anni Gjiffj va a caccia delle nuove tendenze e per questa stagione estiva l'anello-orologio spicca come must have, scelto anche da star del calibro di Nina Moric. questo particolare orologio è stato prodotto in diverse colorazioni per adeguarsi ai gusti di ognuno di noi, realizzato in silicone atossico e anallergico Gjiffj si adatta alle più svariate occasioni, l'ideale per andare al mare perchè lascia i polsi liberi e al contempo non teme l'acqua essendo water resistant. Gjffj è distribuito in tutta italia e all'estero ed è l'unico ed originale orologio da dito acquistabile anche direttamente dal sito internet www.gjffj.com. L'azienda mi ha omaggiato di tre dei suoi bellissimi orologi da dito  ho dunque potuto testare con mano la loro bellezza, originalità e resistenza, per avere maggiori informazioni vi invito a mettere tantissimi mi piace alla loro pagina facebook http://www.facebook.com/pages/Gjffj/123280211077226?fref=ts Baci Baci.. Any

mercoledì 24 luglio 2013

VERONIQUE CREAZIONI

oggi voglio parlarvi di un mio piccolo acquisto fatto da una meravigliosa ragazza che realizza con le sue mani dei meravigliosi gioielli, di persone che hanno questo hobby ce ne sono tante è verissimo ma lei è speciale le sue creazioni sono raffinate, delicate e meravigliosamente chic ecco cosa ho comprato io non sono bellissimi?
? sulla sua pagina http://www.facebook.com/pages/VeroniqueCreazioni/319983079810?fref=ts  e sul suo blog http://veroniquecreazioni.blogspot.it/ troverete questi e molti altri gioielli realizzati con cura ed interamente a mano ed anche nel confezionare i pacchetti c'è una particolare cura che altre non mettono, ragazze ho scelto di acquistare da Veronique creazioni perchè già nelle foto si nota la cura e la passione con cui sono realizzati questi gioielli. Vi consiglio vivamente di farle visita e mettere un grosso mi piace alla sua pagina e ovviamente se visiterete la pagina o il blog non potrete resistere all'acquisto, il mondo di Veroniuque creazioni è davvero un mondo fatato, raffinato e meraviglioso.. ^__^ Any

martedì 23 luglio 2013

INIZIA IL CONTO ALLA ROVESCIA ^__^


 un mese ed un giorno al mio compleanno e già il mio meraviglioso fidanzato comincia a viziarmi, l'altra sera eravamo in giro al porto e c'erano mille bancarelle e su una di esse ho visto una deliziosa pochette semplice con un bel fiocchetto(dovete sapere che io adoro i fiocchi) e me ne sono follemente innamorata e siccome il mio fidanzato adora viziarmi l'ha comprata per me ^__^ eccovela in foto non la trovate meravigliosa?Ma non è finita ieri pomeriggio eravamo al mare e ha notato che il mio costume non era più tanto "sicuro" l'avevamo comprato lo scorso anno e a furia di utilizzarlo si è un po  smollato allora lui da bravo principe azzurro questa mattina è venuto a prendermi e mi ha portata a comprare il costume nuovo è rimasto con me in tutte le fasi della ricerca, abbiamo visionato almeno una decina di costumi e me ne sono provati un sacco e  lui è stato con me mi ha consigliata e in fine dopo aver scelto insieme a me il costume me lo ha regalato, dicendomi che il mio compleanno si sta avvicinando e lui ama farmi felice.. bhe ragazze potrete immaginare la gioa che tali affermazioni possano aver prodotto e così eccovi anche la foto del mio costumino nuovo
Mancano ancora 31 giorni al mio compleanno quale sarà la prossima sorpresa? lo scopriremo insieme al prossimo post ;) baci baci Any

domenica 21 luglio 2013

COLLABORAZIONE MONTAGNE JENUESSE


Oggi voglio parlarvi delle maschere viso Montagne Jenuesse  maschere dall’inci abbastanza naturale tale da potersi assicurare il marchio vegetarian standard non utilizza quindi derivati di origine animale e soprattutto cosa molto molto importante non testa su di essi . Il marchio Montagne Jeunesse è un azienda inglese, che produce cosmetici utilizzando materie prime di origine naturale (vegetale o minerale), senza parabeni e in cui l'uso di conservati è ridotto al minimo. Inoltre Montagne Jeunesse è un marchio attento all'impatto ambientale, 100% vegetariano (in alcuni casi i loro prodotti sono adatti anche ai vegani) e Cruelty Free. Montagne Jenuesse a uno svariati numero di maschere in tutti i formati che si addicono  a qualsiasi tipo di pelle. Io per la nostra collaborazione ho ricevuto due travel size di due diversi tipi di maschera la FRUIT SMOOTHIE  maschera purificante/idratante e la MOUD PAC  purificante rinfrescante. Ho potuto utilizzare queste maschere per tre applicazioni ognuna e adesso vi dico come è andata. FRUIT SMOOTHIE: l’ho subito amata ha un delizioso profumo di frutti di bosco che è un piacere tenerla su quindici minuti, dopo i quindici minuti ho rimosso la maschera che mi ha lasciato addosso  una sensazione di relax e pulizia che mi ha accompagnata per molte ore . MUOD PAC: personalmente mi è piaciuta meno della prima in quanto ha un forte odore di erbe e lavanda che non ho molto tollerato  la sensazione di freschezza e pulizia dopo averla usata la lascia  quindi il suo lavoro lo fa ma per il mio personalissimo parere è difficile riuscire ad utilizzarla per via dell’odore davvero troppo pungente infatti all’ultimo utilizzo ho dovuto rimuoverla prima dello scadere dei quindici minuti perché non riuscivo a sopportarne più l’odore. Per fortuna questa azienda i maschere per il viso ne produce un gran numero e potrete scegliere quella che più vi aggrada, per maggiori informazioni  visitate il sito www.montagnejenuesse.com . in Italia questi articoli vengono distribuiti da Uragam e potrete reperirli  nei negozi  PAM ed Auchan. Se le provate ditemi cosa ne pensate ;) Any

venerdì 19 luglio 2013

CREMA ALLA CANAPA ALCHIMIA NATURA


Eccomi qui di nuovo a parlarvi di Alchimia Natura vi ho già parlato sia dell’azienda che degli altri prodotti che questa meravigliosa azienda mi ha concesso di testare oggi vi voglio parlare della crema da giorno e da notte anti età alla Canapa. Parlandovi di questa crema non posso che decretare Achimia Natura ua delle migliori aziende ecobio testate fin ora. Ma passiamo a vedere nel dettaglio di cosa si tratta: la crema alla canapa è una crema molto corposa adattissima alle pelli assetate come la mia, comunque pur essendo corposa e nutriente non unge e si assorbe velocissimamente molto adatta anche ad essere usata come base per il trucco. Il suo profumo è particolare pungente ma non fastidioso tipico della canapa, la crema alla canapa ha proprietà anti età è quindi adatta anche alle non più giovanissime. Io l’ho utilizzata per diverse settimane e devo dire che la mia pelle assetata ne ha tratto dei sicuri vantaggi in quanto sin dai primi utilizzi il mio viso mi appariva più luminoso con pelle compatta ed elastica. Cosa posso aggiungere se non che ve ne consigli l’acquisto? Ah si certo anche la crema alla canapa ha il marchietto vegan ok è quindi prodotta con soli ingredienti di origine vegetale per ulteriori informazioni o per gli acquisti collegatevi al sitowww.alchimianatura.it Any

GELATINA DA DOCCIA TORTAMI VIA LUSH

Eccomi qui innamorata persa di un altro profumatissimo prodottino lush, per l’esattezza oggi vi parlo della profumatissima e divertentissima gelatina da doccia “tortami via” come oramai ben sapete lush è famosa per le sue trovate originali e profumose ecco tra queste sicuramente spicca su tutte questa fantastica gelatina da doccia disponibile in due formati quello grande da 245g e la versione piccola da 100g, è composta da uno speciale gel di alghe che può davvero essere utilizzato da capo a piedi ed ha un profumo paradisiaco di frutti di bosco, si usa sfregandola direttamente sulla pelle o sulla spugna fa un sacco si schiuma profumata che ti rimette in pace col mondo. Questa speciale gelatina è stata inventata per festeggiare i dieci anni di lush per cui all’interno troverete un sacco di luccichini che però non si attaccano alla pelle ma la rendono solo più festosa. Ragazze da quando ce l’ho non facci altro che annusarla il suo dolce profumo ai frutti di bosco ha la capacità di rendere migliore anche la giornata più dura, ma tortami via non è solo profumata ma ha anche un fantastico potere idratante infatti dopo la deoccia la mia pelle è morbida profumata e rimane così per molto, molto tempo. È adatta a grandi e piccini in quanto il profumo delicato che lascia sulla pelle non la aggredisce in nessun modo in più essendo una gelatina tende a scivolare qua e la e rende il momento della doccia o del bagnetto dei vostri bambini un momento incredibilmente divertente. Vi ricordi inoltre che lush è un’azienda che ama la natura ed utilizza ingredienti naturali, non testati su animali e molti dei suoi prodotti sono creati senza l’utilizzi di materie di derivazione animale tra questi c’è anche tortami via che è un prodotto naturale e totalmente vegano. Cosa posso aggiungere se non che l’adoro e che da quando la utilizzo per fare la doccia il mio ragazzo mi dice che profumo di pasticcino? Provatela ragazze ne vale la pena.. trovate tortami via in tutte le botteghe lush o potete acquistarla direttamente dal sito www.lush.it io corro a farmi la doccia ^__^ Any